Autor: Rainer Fittschen

Schiessbetrieb 2020

Wir wollen wieder mit dem Schießbetrieb beginnen. Ab Montag den 28.09.2020 kann mit dem Schießen wieder begonnen werden. Verena und Michael haben das Hygienekonzept ausgearbeitet. Vielen Dank dafür.

An das Hygienekonzept ist sich zu halten. Wenn etwas unklar sein sollte bitte nachfragen und ansonsten mit Menschenverstand und Abstand lösen. Wenn alle mitmachen und sich daran halten, hoffe ich das wir jetzt wieder unseren Schießsport aus üben können.

Das Hygienekonzept liegt im Schießstand aus.

Gut Schuß

Lüder Pott

Schützenfest 2020 !!!!

Aufgrund der Corona Pandemie müssen wir leider das komplette Schützenfest 2020 ausfallen lassen.

Königsball 2019

Schützenverein Ahlerstedt u. U. e. V.

Königsball 2019

Essen 19.30 Uhr

Sonnabend, den 19.10.2019

Schützenhof Ahlerstedt

Eingeladen sind alle Mitglieder des Schützenvereins Ahlerstedt sowie alle Bürger der Gemeinde Ahlerstedt wird zu den Klängen der

„K und K Band“

getanzt.

Der Kostenbeitrag für das Essen und Trinken beträgt € 47,50. Anmeldungen beim Schützenkönig oder den Würdenträgern.

Martin Schwarz

Schützenkönig

Folgende Personen haben Karten für den Königsball zum Verkauf:

Martin Schwarz

Birte Kück

Helmut Heins

Bastian Ehlen

Thomas Aldag

Bernd Alpers

Lüder Pott

Übungszeiten bzw. Schießtraining !!!!!

Für Kinder ist immer Montags von

Für Schützen und Schützinnen ist  immer