Monat: September 2017

Janina Mehrkens und Johanna Meier sind beim Samtgemeinde Königsschießen erfolgreich!

Am 16 September wurden in Brest die Samtgemeinde Würdenträger ermittelt.

Janina Mehrkens setzte sich bei den Schützenköniginnen durch und Johanna Meier gewann den Wettbewerb bei den Jungschützenköniginnen.

Königsball 2017

Schützenverein Ahlerstedt u. U. e. V.

Königsball 2017

Sonnabend, den 21.10.2017
Essen 19.30 Uhr
Schützenhof Ahlerstedt

Eingeladen sind alle Mitglieder des Schützenvereins Ahlerstedt sowie alle Bürger der Gemeinde Ahlerstedt. Es wird zu den Klängen der „K und K Band“ getanzt.

Der Kostenbeitrag für das Essen und Trinken beträgt € 47,50. Anmeldungen beim Schützenkönig oder den Würdenträgern.

Der Vorstand Heiko Meier Schützenkönig

Folgende Personen haben Karten für den Königsball zum Verkauf:

Heiko Meier, Ahrenswohlde

Fabian Hinz, Ahlerstedt

Tobias Höft, Oersdorf

Anke Mathees, Wangersen

Janina Mehrkens, Ahrensmoor

Johanna Meier, Ahrenswohlde

Helmut Pape, Ahlerstedt

Thomas Pergmann, Ahlerstedt

Lüder Pott, Ahlerstedt

Bernd Alpers, Ahlerstedt

Die Ahrenswohlder lassen nichts anbrennen!

Beim Schlussschiessen am 8.9.2017 wurden die neue Kaiserin und der neue Kaiser ausgeschossen. Vor einem großen Publikum konnte der 1. Vorsitzende Lüder Pott, am späten Freitagabend Margret Müller und Wilfried Meier zu ihren neuen Würden gratulieren!